Голосование. Конкурсные логи 14.06.10 - 20.06.10. - Форум
Форма входа

Меню

Полезные ссылки

Библиотека

Онлайн

Отдохни

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2025, 20:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голосование. Конкурсные логи 14.06.10 - 20.06.10.
achДата: Четверг, 24.06.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Советник 
Награды: 8
Статус:
загрузка наград ...
Огромная просьба ВСЕМ принять участие в анализе логов и голосовании!

achДата: Четверг, 24.06.2010, 19:19 | Сообщение # 2
Советник 
Статус:
загрузка наград ...
за себя низзя, так что -- за Победита, у него 29 мобов в одну драку вмешались. для 5лвл -- ппц круто

з.ы.: я-бы проголосовал за ВьюКоника -- снести двух арбов - это круто! -- если-б не одно но: неписаным законом является при игре в групповом против арба если он юзает на кого-то Выбрать Цель через тебя -- не меняться с ним. Его напарника снесли практически без его разменов, через размены с Коником. Ну и кроме того активный арб юзал призрачку от колки. Соответственно стратежно было-бы меняться со вторым, а этого оставлять своему напарнику-арбу с дробью...но это так -- досужие домыслы. Всё-равно ккруто получилось!

SaniachДата: Пятница, 25.06.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Глава гильдии 
Награды: 5
Статус:
загрузка наград ...
Quote (ach)
з.ы.: я-бы проголосовал за ВьюКоника -- снести двух арбов - это круто! -- если-б не одно но: неписаным законом является при игре в групповом против арба если он юзает на кого-то Выбрать Цель через тебя -- не меняться с ним. Его напарника снесли практически без его разменов, через размены с Коником. Ну и кроме того активный арб юзал призрачку от колки. Соответственно стратежно было-бы меняться со вторым, а этого оставлять своему напарнику-арбу с дробью...но это так -- досужие домыслы. Всё-равно ккруто получилось!

Отличные дельные комменты.
А мой голос за Победита, сам был проводником и знаю 29 ботов в раз это очень круто.

Saniach

ПОБЕДИТДата: Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 4
Глава отдела проводников 
Награды: 3
Статус:
загрузка наград ...
ach, Saniach, Спасибо за такие отзывы, пришлось башкой поработать, чтобы такие результаты получить. В БК - рулит МОЗГ!!!

achДата: Вторник, 29.06.2010, 11:53 | Сообщение # 5
Советник 
Статус:
загрузка наград ...
Итак, по результатам голосования Награду за лучший лог получает ПОБЕДИТ!!! Овации, господа, овации)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: