Я не могу молчать - Страница 5 - Форум
Форма входа

Меню

Полезные ссылки

Библиотека

Онлайн

Отдохни

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2025, 11:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Я не могу молчать
Синий_ИнейДата: Вторник, 16.11.2010, 19:20 | Сообщение # 61
Боец 
Награды: 2
Статус:
загрузка наград ...
Проект: Я люблю БК - Выпуск 7. П****ц ru

Пи<ВЦ>ец - это такое слово, которым в БК можно описать практически любую происходящую ситуацию.
Все, пожалуй, начинается с регистрации. Напился, зарегился под дурацким ником - утром просыпаешься и понимаешь, что Пи<ВЦ>ец - ну как с таким ником играть?
Дальше очень много вещей, вместо картинки на которых замечательная надпись - NO IMAGE. И сразу мысль приходит в голову - ну Пи<ВЦ>ец , че впадлу было рисовать?
Потом долгий нудный кач на 8ку и наконец долгожданные... 500 аповых кредов! А фул стоит значительно дороже.. Что тут сказать? - Ну Пи<ВЦ>ец , спасибо, пойду в пещеру работать.
И тут очередное разочарование - никакого заработка то и нет. Пи<ВЦ>ец , одним словом.
Взял вот восьмерку, вылез на форум и радостный такой пишешь, что ты наконец то прибыл в строй хай левел. И тут злые завсегдатаи опускают тебя ниже плинтуса, настойчиво давая понять, что ты - гавно. Пи<ВЦ>ец - думаешь ты.
Молчанка, форумка - опять таки Пи<ВЦ>ец, а иногда их и получаешь именно за это слово. За правду приходится платить.
Ну и конечно же наша любимая боевая система - не попал - Пи<ВЦ>ец , не увернулся - Пи<ВЦ>ец , попали - Пи<ВЦ>ец , увернулись - Пи<ВЦ>ец .
Напротив хилки жрут - ну не А пи<ВЦ>ец ли?
Вышел из призрака - маги выжгли. Что это - это Пи<ВЦ>ец. Короче как бы ты не старался, в любом случае тебе Пи<ВЦ>ец . А Пи<ВЦ>ца то и не хочется вовсе.
Хочется в каты. Хочется чарок. Кат нет - Пи<ВЦ>ец, чарок не будет - Пи<ВЦ>ец.
Ждем вот склонностей, и хочется сказать многим из нас - Ну Пи<ВЦ>ец , когда же уже??
И казалось бы, все плохо и беспросветно пессимистично. Но ведь все не так. Против Пи<ВЦ>ца у нас есть страшное оружие, благодаря которому мы держимся и будем держаться всегда.
Это оружие - А х<ВЦ>й с ним!
Не увернулся? Не рулишь? Чарок нет? Руны не делаются? Проигрываешь? Каты, эмы, изломы? Удар не попадает? - Да в общем то ну и х<ВЦ>й с ним со всем!

Никогда не унывая, всегда надеясь, мы любим БК. Приятного дня!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --

Проект: Я.Л.Б.К - Альтернативные УткоНовости vol.1

Молодой сатанист пытаясь вызвать дьявола, случайно создал персонажа в БК.

Толстый школьник ворвался в кабинет хирурга и, угрожая ножом, требовал перекинуть ему статы из выносливости в силу.

В то же время другой школьник достал зажигалку и пытался призвать на учительницу, поставившую двойку, заклятье испепеления.

Появление склонностей в БК было омрачено сигналом будильника.

Маг отошел в туалет пописать, за что был наказан Пожирателем Падали.

В пещерах мглы был открыт пятый этаж, но удален четвертый, ведущий на на пятый.

Из сводки криминальных новостей: Доктор, исцеляющий интернет-зависимость был убит неизвестным в желтой панамке.

Голодный кровосос сьел пару сотен тестеров, но остался голоден.

Опасные низины стали еще опаснее после редизайна.

Пересмешник, став мэром Москвы, закрыл метро на редизайн.

Укуренный БК-шник бросил попытки зайти в игру после запроса стосемнадцатого пароля.

Ворлок перед отпуском обновляет форумки всем троллям.

После удачной реализации заповедника в Бездне, было решено открыть кинотеатр в грибнице. Тем более, что в столь богатом на грибы месте можно сэкономить на проекторе.

Молодые люди, пойманные сотрудниками ФСКН утверждали, что они не наркоманы, а БК-шники, а фраза - "Сними шпиль, я жору пеплом скошу" имеет отношение к какой-то онлайн игре.

Интервью с Пересмешником закончилось словами " я не даю интервью".

Тимрик, отсидев годовую форумку, понял, что разучился печатать.

Никитос, прошептав что-то себе под нос, заморозил батарею.

Постановку фильма о Бойцовском Клубе доверили Никите Михалкову.

P.S. Все события вымышленные и никакого отношения к реальности не имеют. А хотя...

Добавлено (16.11.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Интервью с Ангелом

Здравствуйте дамы и господа, у нас в гостях замечательный человек, глава и представитель проекта "Бойцовский клуб"... МУСОРЩИК!
*его прерывает голос пересмешника*

- Я Пересмешник. Здрася.

- Да? Ну, как скажите... У нас в гостях господин .. Пересмешник!

*аплодисменты*
- Господин Пересмешник, здрася, у нас накопилось много вопросов. Для начала вопрос первый - почему вы пришли с охраной?

- Ну я, знаете ли, немного побаиваюсь БК-шников, у меня с ними напряженные отношения какие-то, видимо они недовольны моей работой.. *себе под нос* суки неблагодарные!

- Как вы думаете, почему вашей работой недовольны?

- Понятия не имею, я все делаю правильно.

- Хорошо. Тогда следующий вопрос, думаю всех это интересует. Ответьте же наконец, когда будут склонности?

- Хм.. это сложный вопрос, мне нужно подумать.. мм.. в понедельник!

- Склонности будут в понедельник??

- Отвечу в понедельник. Просто знаете, я с собой календарь ношу, там так много понедельнков, что очень трудно определиться.. Это вечная проблема выбора.
.
- Хорошо, спасибо. Тогда другой вопрос, тоже многих интересует.. многие жалуются, что уворот не рулит. Что вы можете сказать по этому вопросу?

- А что такое уворот?

- Ну.. в БК есть такой класс персонажей. Знаете критов?

- Критов знаю.

- Магов там, арбалетов?

- Ну да конечно, есть такое да, маги там, арбалеты.

- Ну вот еще и увороты есть.

- Да? Хм.. интересно. Хорошо, я узнаю у геймдизов.

- Замечательно. Перейдем к более насущным проблемам. Что вы думаете об очередях в пещеру?

- Очередей в пещеру нет.

- Как это нет? люди стоят в них по два часа!

- Ааа, да, это на тестовом сервере нет..

- И как вы намерены решать эту проблему?

- Откроются новые пещеры и все решится само собой.

- И когда же откроются?

*достает календарь, листает*

- в пятницу!

*смеется*

- Что, не ожидали? Да шучу, шучу, в понедельник конечно.

- Следующий вопрос касается волны блоков. За использование ботов было заблокировано более 100 персонажей, есть ли у них шанс вернуться в любимый проект? Много ли будет еще блоков и
обязательно ли было принимать такие крайние меры?

*слышен храп*
- Господин Пересмешник?. *громче* Господин Пересмешник?

- Ааа, у, да *сонно*, да, я тут, извините, просто вопрос очень долгий.. ну вы понимаете..

- Разъясните ситуацию с блоками.

- Да, есть такое дело.. я дачу сейчас строю новую, екроюва хорошо пошла, скоро должны блоки подвезти.. подождите, а вы откуда знаете?

- Да я вообще то про блоки игроков в БК хотел спросит. За юзание комбатс-ботов.

- Аааа! Ну так погорячился, бывает! Всех выпустим, действительно, глупо вышло.

- Здорово! Это отличная новость!
*смеется*

- Опять купились, хаа! Да шучу я. Сотню заблочили и будем блочить, пока есть кого и за что блочить. На крайний случай есть мысль самим создавать персонажей 10-11 уровня и блочить их.
Потому что, знаете ли иногда очень хочется блочить, прям невмоготу, прям очень хочется блочить всех! У вас такого не бывает?

- Нет..
*пересмешник бурчит себе под нос: блочить всех, блочить... блочить*

Добавлено (16.11.2010, 19:20)
---------------------------------------------
- Господин Пересмешник, вы еще с нами?
-
Да, конечно, извините, просто отвлекся, давайте продолжим.

- Давайте. Отвлечемся немного от геймдиза. Вы смотрите фотографии в скроллах? А именно фотографии девушек, вам нравятся БК-шницы?

- Да, конечно, смотрю фотографии, нравятся мне они очень. Особенно если екры вкладывают. Чем больше вкладывают, тем больше нравятся. В общем то тоже самое и о мужском населении БК могу сказать.

- Вы любите деньги?

- Нет, но моя жена любит.

- Вы женаты?

- Нет, но ведь женюсь когда-нибудь.

- А с чего вы взяли, что ваша жена будет любить деньги?

- А иначе зачем ей становиться моей женой?
-
Логично. ну что ж, продолжим. Я слышал, что один из программистов БК сошел с ума и сейчас находится в клинике. Это правда?

- Правда. Он как раз работал над балансом.

- Это действительно непросто...

- Но сошел он с ума по другой причине.

- По какой же?

- Он узнал, что получил не месячный аванс, а годовую зарплату.

- Печальная история. А были ли еще какие-то забавные случаи во время работы над БК?

- Конечно, много. Вот, например, как-то раз один прогер предложил хотя бы в два раза увеличить дроп.

- И..?

- Ну и застрелили его.

- Кто застрелил?

- Ворлок.

- Застрелил?? За безобидное предложение??

- *смеется* Неет, что вы.. Конечно нет. Просто он новый револьвер себе купил и как-то так случайно все произошло. Но получилось забавно, мы так смеялись потом, вспоминая.
Или вот еще один случай. А хотя нет, это тот же самый.. Просто правда очень забавно было. *смеется*

- Кстати, раз уж речь зашла о Ворлоке.. Расскажите о нем пару слов?

- Да вы что! Забыли? Он же револьвер купил! *смеется* Ладно, шучу. На самом деле Ворлок суровый. Но в глубине души он такой душка. Особенно когда снимает эту дурацкую шляпу.
Это я, кстати, дал задание художникам нарисовать екрошапку арбалета как у Ворлока, подколоть хотел, а он возьми да и в крита оденься, экий ловкий дьявол, а? *Смеется*

- Спасибо за интересную информацию. Ну, пожалуй, вернемся к геймплею. Что вы думаете о магах .. земли?

- 3 месяца! *смеется*

- Что три месяца?

- Да это, ну, помните топик про магов воды? Так вот. Мне ночью шутка эта приснилась про три месяца. Про магов воды то мне неинтересно, просто топик был нужен, чтобы шутку реализовать.

Ох, мы с Ворлоком смеялись весь вечер как дети, представляете?

- Да.. помню топик, забавная шутка такая. А может быть приоткроете тайну, когда все изменения вступят в силу?

- 3 месяца *заливается задорным смехом* Уфф, шучу, шучу. Но уж больно хороша шутка... Надо еще разок такое повторить, только сделать 9 месяцев, как беременность. Смешно же, да?

- Да, очень смешно, золотой вы человек Юрий Бенедикто... простите, Пересмешник.

- А я вас не пересмешил, а то я волнуюсь? *смеется*

- *Смеется* Да, пожалуй, я давно так не смеялся. Спасибо вам за хорошее настроение и за самую прекрасную онлайн игру в мире!
С вами был проект "Я Люблю Бойцовский Клуб" и его бессменный ведущий - Флож. До новых встреч!

Сообщение отредактировал Синий_Иней - Понедельник, 15.11.2010, 09:21

kashtunicaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:34 | Сообщение # 62
Статус:
загрузка наград ...
Учебу бросил. Не работаю.Средства есть. Сижу дома и дремлю. Куда можно пойти поработать, чтоб выплачивали не главно сколько. Основное чтоб было общение. Не командовали мной. Я сам руковожу. Ежели кто будет мной командовать я убью на х

DimbinsigДата: Вторник, 18.06.2013, 20:42 | Сообщение # 63
Статус:
загрузка наград ...
where to buy priligy online buy priligy in uk buy priligy cheap buy priligy in malaysia buy priligy in canada how to buy priligy buy priligy usa buy generic priligy buy priligy dapoxetine online where to buy priligy buy priligy in australia buy priligy dapoxetine buy priligy malaysia buy priligy no prescription buy priligy uk buy priligy singapore buy priligy australia buy priligy online uk buy priligy canada buy priligy in usa buy priligy online http://vvphslnn.webs.com/apps/profile/112204207/ buy priligy australia buy priligy uk buy priligy malaysia buy priligy online uk buy priligy in canada
buy priligy in australia buy priligy canada buy priligy online where to buy priligy online buy priligy uk buy generic priligy how to buy priligy buy priligy in usa buy priligy cheap buy priligy singapore buy priligy in malaysia buy priligy in uk http://vywlfob.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy in uk buy priligy dapoxetine online buy priligy in usa where to buy priligy online buy priligy cheap buy generic priligy buy priligy usa buy priligy uk buy priligy malaysia buy priligy in australia where to buy priligy buy priligy dapoxetine buy priligy no prescription buy priligy online uk how to buy priligy buy priligy australia
buy priligy malaysia buy priligy in malaysia buy priligy no prescription buy priligy in australia buy priligy australia buy priligy in usa buy priligy in canada where to buy priligy online buy priligy singapore buy priligy canada buy priligy dapoxetine buy priligy online http://zhwcyxv.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy dapoxetine buy priligy in australia buy priligy cheap where to buy priligy buy priligy no prescription buy priligy canada buy priligy in malaysia buy priligy in uk buy priligy dapoxetine online buy priligy in usa where to buy priligy online buy priligy in canada buy priligy singapore buy priligy online buy priligy uk buy priligy dapoxetine
buy priligy dapoxetine online how to buy priligy buy priligy australia buy priligy online buy priligy dapoxetine buy priligy singapore buy priligy in malaysia buy priligy in usa buy priligy in canada buy priligy cheap buy priligy uk buy priligy usa http://feenfuged.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy uk buy generic priligy buy priligy dapoxetine online buy priligy in australia buy priligy canada buy priligy cheap buy priligy in uk buy priligy uk buy priligy online uk buy priligy usa buy priligy dapoxetine buy priligy no prescription buy priligy malaysia buy priligy in canada buy priligy online buy priligy singapore
http://buydapoxetinepriligy24.weebly.com

DimbinsigДата: Вторник, 18.06.2013, 20:44 | Сообщение # 64
Статус:
загрузка наград ...
buy priligy cheap buy priligy singapore buy priligy dapoxetine online where to buy priligy online buy priligy in usa where to buy priligy buy priligy in australia buy priligy canada buy priligy australia buy priligy malaysia buy priligy uk buy priligy no prescription buy priligy online buy priligy in uk buy priligy usa buy priligy dapoxetine how to buy priligy buy priligy online uk buy priligy in canada buy generic priligy buy priligy in malaysia http://gulnwmlbc.webs.com/apps/profile/112204207/ where to buy priligy buy priligy singapore where to buy priligy online buy priligy online uk buy priligy cheap
buy priligy in uk buy priligy no prescription buy priligy online buy priligy cheap where to buy priligy online buy priligy canada buy generic priligy buy priligy online uk buy priligy in canada buy priligy usa buy priligy dapoxetine online buy priligy in malaysia http://ximjjyf.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy in malaysia buy priligy uk buy priligy canada buy priligy online buy priligy dapoxetine online buy priligy in australia how to buy priligy buy priligy online uk buy priligy australia buy priligy cheap where to buy priligy buy priligy in malaysia buy priligy in canada buy priligy usa where to buy priligy online buy priligy dapoxetine
buy priligy canada buy priligy online buy priligy in malaysia how to buy priligy buy priligy in usa buy priligy no prescription buy priligy dapoxetine online buy priligy online uk where to buy priligy buy priligy in australia buy priligy in uk buy priligy dapoxetine http://ujhulml.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy dapoxetine online buy priligy online buy priligy dapoxetine online buy priligy canada buy priligy malaysia buy priligy in australia buy priligy usa buy priligy uk buy priligy australia buy priligy in uk buy priligy dapoxetine buy generic priligy where to buy priligy buy priligy in canada buy priligy online uk buy priligy in usa
buy generic priligy buy priligy in malaysia buy priligy online where to buy priligy online buy priligy dapoxetine where to buy priligy buy priligy usa buy priligy cheap buy priligy dapoxetine online buy priligy online uk buy priligy uk buy priligy no prescription http://xshmnkwow.webs.com/apps/profile/112204207/ - buy priligy dapoxetine online buy priligy in canada buy priligy in australia buy priligy uk buy priligy canada buy priligy no prescription buy priligy usa how to buy priligy buy priligy online buy priligy online uk buy priligy dapoxetine online buy priligy australia buy generic priligy buy priligy in usa buy priligy in malaysia buy priligy dapoxetine
http://buydapoxetinepriligy24.weebly.com

DimbinsigДата: Среда, 19.06.2013, 00:14 | Сообщение # 65
Статус:
загрузка наград ...
buy priligy cheap buy priligy dapoxetine buy priligy malaysia buy generic priligy buy priligy in australia buy priligy usa buy priligy in usa buy priligy online buy priligy dapoxetine online buy priligy singapore buy priligy in canada buy priligy uk where to buy priligy online buy priligy in uk where to buy priligy buy priligy no prescription buy priligy canada buy priligy online uk buy priligy in malaysia buy priligy australia how to buy priligy
Continue Reading http://dapoxetina-priligy.weebly.com/

DimbinsigДата: Среда, 19.06.2013, 00:17 | Сообщение # 66
Статус:
загрузка наград ...
buy priligy in australia buy priligy singapore buy priligy dapoxetine online buy priligy canada buy priligy in uk buy priligy in malaysia buy priligy online buy priligy online uk buy priligy in canada buy priligy in usa buy priligy australia buy priligy dapoxetine buy priligy usa buy priligy no prescription buy priligy cheap where to buy priligy how to buy priligy buy priligy malaysia buy priligy uk where to buy priligy online buy generic priligy
Get the facts http://dapoxetina-priligy.weebly.com/

DimbinsigДата: Четверг, 20.06.2013, 23:56 | Сообщение # 67
Статус:
загрузка наград ...
buy priligy cheap buy priligy online uk buy priligy canada how to buy priligy buy priligy online buy priligy dapoxetine online buy priligy no prescription buy priligy in usa buy priligy dapoxetine where to buy priligy online buy priligy in australia buy priligy in uk buy priligy uk buy priligy usa buy priligy in malaysia
my website http://lyvilrosifeetua45.soup.io/#fefdek

DimbinsigДата: Пятница, 21.06.2013, 09:12 | Сообщение # 68
Статус:
загрузка наград ...
buy priligy in uk buy priligy malaysia how to buy priligy buy priligy in australia buy priligy dapoxetine buy generic priligy where to buy priligy online buy priligy online uk buy priligy no prescription buy priligy canada where to buy priligy buy priligy in canada buy priligy in usa buy priligy uk buy priligy cheap
Continued http://tercsonessmysbesthan82.soup.io/#fgagrh

PoeriemhemmamДата: Суббота, 22.06.2013, 13:37 | Сообщение # 69
Статус:
загрузка наград ...
order piracetam
http://cigbuynowcheap.com/prod.cgi?11¶meter=nootropil - http://img254.imageshack.us/img254/1272/64684924.jpg
buy piracetam online where to buy nootropil piracetam in uk nootropil buy buying piracetam piracetam usa purchase piracetam piracetam 800mg piracetam purchase piracetam canada piracetam order nootropil online piracetam 400 mg piracetam online piracetam online buy piracetam buy uk piracetam in the us piracetam uk nootropil 800mg order piracetam nootropil 800 mg piracetam in canada where to buy piracetam online piracetam pills piracetam tablet http://piracetamonlinebuy.weebly.com/ piracetam buy piracetam pills nootropil tablets piracetam usa nootropil buy piracetam buy uk piracetam canada buying piracetam piracetam 400 mg piracetam tablet piracetam in the us buy piracetam online piracetam in canada purchase piracetam piracetam uk piracetam 800mg piracetam for sale piracetam online buy where to buy piracetam online piracetam tablets piracetam in uk piracetam order nootropil online nootropil 800 mg nootropil tablet
http://piracetamtablet.weebly.com/

AxiolloreДата: Суббота, 29.06.2013, 20:37 | Сообщение # 70
Статус:
загрузка наград ...
Сайт mamapluspapa.com полностью посвящен мамам и их детям. На сайте собрана самая необходимая информация, которая касается жизни и развития детей, чтобы не делать ошибок. Кроме того, в случае, если что-либо из прочитанного будет непонятным, всегда можно задать вопрос и получить на него точный компетентный ответ, который дадут более опытные родители или профессиональные специалисты. Для удобства поиска желаемой категории статей вся информация на нашем ресурсе распределена по возрастным категориям, что существенно упрощает поиск
на ресурсе.

Максимально популярные и востребованные статьи собраны в отдельную категорию, что позволяет иметь постоянно под рукой необходимую и полезную информацию. А еще, чтобы не потерять полюбившийся материал, его можно экспортировать на свою страницу в одну из социальных сетей.
mamapluspapa.com будет очень полезен не только будущим мамам, но и состоявшимся, поскольку в нем можно обнаружить ответы на все интересующие вопросы: как правильно кормить, воспитывать, делать уроки с маленьким карапузом. Сайт рассматривает самые интересные
проблемы, которые могут возникнуть с малышами, даются рекомендации, как отыскать из них выход, чтобы психика малыша не была травмирована.

InnompothДата: Вторник, 02.07.2013, 14:24 | Сообщение # 71
Статус:
загрузка наград ...
http://novotroitsk.info/2013/06/15/ - гибдд оренбургской области сводка за 27 05 2013
http://novotroitsk.info/crimenews/umvd/9270-roditelyam-otpravlyayuschim-svoih-synovey-i-docherey-v-letnie-lagerya.html - отправить ли ребенка в лагерь форум орск

Новотройчанин является первым Интернет-изданием в городе Новотроицк, а также универсальным СМИ в сети Интернет. Газета преследует цель – максимально подробно доносить все события, новости, которые происходят а этом городе, и еще в Оренбургской области на данное время. Мы всегда проводим адаптацию публикуемых материалов для прочтения их простыми пользователями – вырезаем из публикаций всю воду и ненужный мусор, лишние знаки препинания, отвлекающие от прочтения и сбивают с мысли. Мы не занимаемся публикациями пустых слов, а публикуем материалы, актуальные для большой категории людей - жителей Оренбуржья. Наша редакция не придерживается субъективных взглядов и мнения авторов материалов, потому как у руководителей издания Новотройчанин есть собственное мнение, и свои взгляды.
Теперь вам не придется посещать сразу большое количество ресурсов для того, чтобы знать новости своего города, прогноз погоды, знать, что реализуется на местном автомобильном рынке. Отныне все это можно сделать, посетив сайт газеты. Наш ресурс корректно работает на всех компьютерах, с любой скоростью Интернет связи. Это позволяет комфортно пользоваться всем функционалом ресурса.

http://novotroitsk.info/novosti/9010-shkolnaya-forma-dlya-uchaschihsya-19-klassov-na-20132014-uchebnyy-god.html - путин школьная форма 2013 2014 10 11 класс
http://novotroitsk.info/crimenews/umvd/page/38/ - комната полиции для трудных подростков оренбург

KeleEnsulgeДата: Суббота, 06.07.2013, 21:18 | Сообщение # 72
Статус:
загрузка наград ...
VR Quest – трехмерный конструктор для создания игр, достаточно простой для понимания. Его можно использовать как для игр, так и для создания 3D галерей, проектов домов, панорам и т. д.. В первую очередь проект VR Quest планировалось использовать в качестве обучающей программы для детей, так как с помощью этого конструктора можно довольно быстро освоить дело виртуального моделирования, да и в общем, VR Quest поможет в развитии творческого потенциала.
http://gcup.ru/load/minecraft_classic_2d/9-1-0-1744 - игры майнкрафт 2д

Данная программа помогает создавать анимационные игры и фильмы, различные модели помещений, презентации и т. д.. При этом, созданные игры могут быть интерактивными – автор проекта как в самой обычной игре может взаимодействовать с созданными им же героями.
http://gcup.ru/forum/20-18417-1 - 1000 вещей которые нужно сделать в жизни

Конструктор VR Quest уже несколько лет пользуется популярностью в США, более того, о конструкторе не один раз рассказывали по ТВ в Штатах, благодаря чему правительством было выделено $6 млн. для оборудования школ данной программы.
http://gcup.ru/blog/skolko_ja_zarabotaju_na_svoej_igre/2012-09-04-686 - как заработать на своей игре

Конечно, не обошлось и без недостатков. В первую очередь – VR Quest необходимо приобрести. Впрочем, просто попасть на сайт разработчика и купить программу не выйдет, для приобретения необходимо связаться с автором и обсудить покупку непосредственно с автором. Однако разработчики обещают в скором времени произвести home версию, с покупкой которой никаких проблем не возникнет.
http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/12 - игры конструктор

Помимо этого, VR Quest имеет довольно высокие системные требования, для его установки нужно иметь минимум по 1 Гб, ОЗУ и видеопамяти.

EageseeKispДата: Вторник, 27.08.2013, 04:58 | Сообщение # 73
Статус:
загрузка наград ...
http://www.empowernetwork.com/byrussianblog/blog/423/ - pureleverage
http://www.empowernetwork.com/byrussianblog/blog/салат-студенческий-www-empowernetwork-com/ - как сделать студенческий салат

Кто не хочет стремительно и без особых трудов заработать деньги?Сегодня подобными предложениями пестрят многие сайты, а, между тем только на некоторых из них доступна только ценна информация, благодаря которой вы можете зарабатывать приличные средства в сети.
Одним из таких сайтов является блог Дмитрия Гришечко, представителя фирмы Empower Network. В блоге представителя Empower Network вы с удовольствием обнаружите действительно незаменимую и ценную информацию касающуюся заработка в сети интернет. Поскольку концепция Empower Network кардинально отличается от концепций популярных сейчас в сети интернет, то ваш личностный и финансовый рост является только вопросом времени. Здесь помогают большому количеству людей занять свою нишу в интернет-бизнесе, стать из рядовой пешки партнерского и сетевого маркетинга значимой фигурой на бизнес-поле. Посетители блога – не потенциальные жертвы, но ценные и незаменимые партнеры, с которыми я, хозяин блога, готов поделиться своими знаниями, умениями и опытом. Если вам надоело откладывать последние средства на оплату обязательных налогов – я жду вас здесь. Здесь вы станете бизнесменом с большой буквы!

http://www.empowernetwork.com/byrussianblog/blog/солнцестояние-этнофестиваль-окунев/ - 2013 фото фестиваль в окуневе
http://www.empowernetwork.com/byrussianblog/ - как разбоготеть в омске

jevaGeardabДата: Пятница, 30.08.2013, 19:01 | Сообщение # 74
Статус:
загрузка наград ...
http://webshara.net/grafd/3454-korel-dro-skachat-besplatno-corel-draw-graphics-suite-x5.html - корал дро скачать бесплатно
http://webshara.net/soft/3403-rus-tv-pleer-2-1.html - программа рус тв плеер

Ресурс webshara.net предназначен для всех людей, кто имеет какое-нибудь отношение к компьютерной технике, является опытным пользователем, потому как он предлагает всем посетителям возможность отыскать и скачать желаемое программное обеспечение, которое может значительно облегчить работу на компьютере.
Для комфортного поиска наиболее подходящего ПО все приложения, имеющиеся на сайте, разделены по категориям, что намного упростит поиск, не требует листания немалого количества страниц, которые вообще не относятся к выбранному объекту. К тому же, при необходимости можно пользоваться поиском, который отыщет нужную программу за несколько нажатий клавиш на клавиатуре.
Используя сайт webshara.net, можно существенно оптимизировать работу своего персонального компьютера, установив на него все необходимые программы для быстрой и комфортной работы. На этом ресурсе есть все, что может понадобиться как начинающему, так и продвинутому пользователю, который ищет ту или иную программу, то ли для развлечения, то ли по работе. Больше не придется посещать множество ресурсов, чтобы найти одну программу, нужно лишь посетить ресурс webshara.net и найти все необходимое в одном месте.

http://webshara.net/grafd/3448-fotokollazh-skachat-besplatno-v-327.html - скачать бесплатно программу для фотоколлажа
http://webshara.net/soft/3439-lajt-alloj-4-5.html - скачать программу лайт элоу

BissevenupsДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:06 | Сообщение # 75
Статус:
загрузка наград ...
http://n-novosti.ru/nauka/tehnologii/574-%C2%AB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%C2%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-% D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B 4%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B - «Яндекс.Деньги» получили
http://n-novosti.ru/proishestvie/bedstviya - сводка происшествий

Быть в курсе новейших событий и актуальных новостей – это не просто желание большинства нынешних людей, но серьезная необходимость. В силу дефицита времени многие бизнесмены, актеры, врачи и люди других направлений работы не успевают следить за последними новинками в мире политики, моды и спорта, а, между тем, от того, насколько много знает человек, почти всегда зависит его дальнейшая профессиональная деятельность. Мы организовали этуинтернет-страницу актуальных новостей для тех, кто ценит быстротечное время. Именно на нашем новостном портале, в любое время дня и ночи, вы найдете любопытные и актуальные новости политики и шоу-бизнеса, экономики, спорта, культуры и науки. Мы называемся независимым и непредубежденным сайтом, поэтому в чистоте размещенных здесь новостей вы можете не сомневаться. Талантливых и креативные люди уже позаботились о том, чтобы вы чувствовали себя хорошо на у нас и создали удобную систему поиска, а все новости разделили на категории и подкатегории. Подписавшись на сайт n-novosti.ru, вы беспрестанно сумеете наслаждаться новейшими событиями, творящимися в стране и мире, а также оставлять свои комментарии и читать комментарии других пользователей. n-novosti.ru – сайт актуальных новостей.

http://n-novosti.ru/v-mire/afrika/799-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82 %D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE %D0%B2-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0 %BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC-185-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA - В Нигерии
http://n-novosti.ru/obshestvo/113-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/552-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-% D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8 - летние каникулы в армии

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: