Пусть каждый напишет немного о себе
|
|
Casper_GV | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:15 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Награды: 3
Статус:  загрузка наград ...
| Ваня,23 года ,женат.есть дочка,образование высшее-по специальности менеджер -работаю торговым агентом по сигаретам(всех марок)сам не курю)))играю в футбол,пинпонг,бильярд,.Обожаю ездить на рыбалку,кататся на мотоцикле.Слушаю музыку под настроение -от 80-х и до клубняка,смотрю мистику и ужасы
|
|
| |
Richard_Saiyfer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:24 | Сообщение # 17 |
 Боец 
Награды: 1
| Сергей. 18 лет. Учусь на 2ом курсе в КГТУ на пищевого биотехнолога. Сейчас играю в основном в БК. Раньше играл во всё что на глаза попадалось) даж на эмуляторе геймбоя покемонов проходил)) Люблю бадминтон(только не тот, что на пляже, а тот что по правилам)=) Бегать люблю(член сборной универа по лёгкой атлетике) Из музыки слушаю всё, кроме попсы наверное)...Бывало увлекался и песнями шаманов каких то африканских племён. и готическая музыка одно время пёрла. Вообще обожаю стиль Фолк) Из книг фатастику оцень люблю) А из фильмов боевики, комедии, триллеры, ужасы
Richard Saiyfer
|
|
| |
Гавана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:54 | Сообщение # 18 |
Статус: загрузка наград ...
| Привет,) а я мастер маникюра))) 22 года))) хобби наверно и есть работа, выкладываюсь как могу, много учюсь)) хоть и прилично работаю по времени)) И плавать я люблю и читать, и все как полагается леди))) молоденькой)) вообщем скромна и не возмутима)) но бывает сержусь)) как и все в принципе)
|
|
| |
ZATO-1 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 19 |
 Новобранец
| ну дык... до предела люблю АнИмЕ без перевода, мангу, додзи и кендо, также прусь по фантастике и всему што откатует моСк!!!! нелюблю мля скучнось этого мля мира! ПРЯМО БЕСТЬ НЕДОСТАТОК ВСЕГО ТОКО ШТО ЕСТЬ В АнИмЕ и фантастике!!!!!!!!!!! жаль нельзя всё поменять местами....
|
|
| |
Fiten | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Новобранец
| Слава,мне 21 живу в Минске учусь в БНТУ на автотракторном факультете ! В свободное время играю в хоккей в любительской команде люблю попить пива после тренировке сидя за компом ! По выходным посещаю клубы но не всегда ! Люблю рэп и дэнс музыку ! ещё пока не женат но невеста есть) Надеюсь скоро поведу её под венец)
Сообщение отредактировал Fiten - Вторник, 09.03.2010, 22:38 |
|
| |
starka | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
| Всем прива зовут меня Оля ,Олька, олечка, милашки енд старка. Мне 23 , замужем , есть сынуля. Живу в Украине в пгт недалеко от Днепропетровска. Образование выш. Сижу дома в декрете ! Иногда муж забирает клаву и "шпилит" моей девочкой - а своиго заводить нехочит(( Люблю ужастики, книги по теме сталкер ну и игру (просьба не смеятсо и не издеватцо).
|
|
| |
Kanio | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:23 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| Ты че??? Транс,,, Вот саня понял а ты прикол тянеш!!!!
|
|
| |
Мега-Папка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 23 |
 Новобранец
Награды: 2
| Олег 19 лет живу в Киевской области!2 года назад окончил школу в своём городе.Сичас учусь на 2 курск исторического факультета(хоть он мне ненравится вообще просто вступил думал там норм будет а щас просто сижу штаны протираю там и за сесию плачу)Вечерами выхожу с друзьями погулять на улице а потом домой)На вызодные частоенько ходим в клубы может ктото слыхал кто в киевской области живёт о Адреналине и Миллениум.вот так)очень люблю природу и собратся с друзьями пожарить шашлычки,что и сделаю в ету субботу.)спсасибо за внимание!!!
|
|
| |
Македонский | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:14 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| Привет! я Саня 27 лет женат есть дочюрка-красавица 3 годика!Работаю в пожарной охране старшим пожарником-инструктаром !! Обожаю футбол,рыбалку и шашлыки с гитарой! слушаю и смотрю всё!!
|
|
| |
Stmurdoc | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:36 | Сообщение # 25 |
 Проводник 
| Всем привет) Зовут меня Дима, мне 21 год, живу в городе Минске. Учусь на менеджера-экономиста, осилил 2.5 курса...пока). Люблю проводить время со своими друзьями, а со своей девушкой еще больше) Считаю себя общительным и крайне добрым но и позлиться тоже могу.
|
|
| |
Purple_Pills | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
Награды: 4
| Artur!Ja iz latvije Gorod Riga! Skora budet 21!=)Rabotat nachel rano gdeto 17-18 let poetomu isho nekuda nepostupil uchitsa dalshe!No takije plani est mechtaju bit' xoroshim povoram!))) Trudilsja vnachale na stroike potom po metalu obrabotke tam lestnici vsakoj slozhnosti delali i tomu podobnije veshe!!!Nu a tak ochen lublju hokej,muziku(Raznuju!)Odixat s druzjami inogda mogu vipit'! bivaet i kasichok zobju po starij privichke no starajus eto delat kraine redko skoro dumaju izbavitsa na sovsem!! Poka zhenitsa nesoberajus lublju bit' sam po sebe!=) Mozhet kokda povzrasleju bolshe vso izmenitsa no pokashto vso vot tak!Vobshem vot takoi vot Ja!
|
|
| |
Синий_Иней | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:39 | Сообщение # 27 |
Боец 
| 21 год... учусь в Институте на 4м курсе... (Спец. Глобальные сети) Неженат Люблю спорт, занимаюсь Армврестлингом... иногда в футбол... Музыку люблю оч разную... фильмы? ну тут тоже самое, без ума от сериалов "друзя" "2.5 человека" "Californication"... Иногда (редко) читаю... Любимый писатель Терри Пратчет (всем советую) В БеКа я Мах (в будущем Сильный Мах) ну пока хватит))
|
|
| |
Матер_Церимонии | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:25 | Сообщение # 28 |
 Отошедший от дел 
| А я пока не состою в гильдии но тем не менее поучавствую. Тема ведь хорошая. Макс, 19 лет. Учусь в экономическом институте на 2 курсе на заочном отделении. 7 лет занимался плаванием, КМС на дистанции 50 м брасом. Теперь просто занимаюсь в тренажерном зале. Хочу более мощный торс. О БК знал ещ когда в школе учился лет 6 назад но не играл. А потом после школы уже вспомнил и решил попробывать. Втянуло )) Ну вот, вроде и всё.
С Уважением Матер Церимонии
|
|
| |
lnferno | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Маг-рекрут 
| Юра живу в Тернополе.. бывший спортсмен КМС по гребле=)) Учусь точнее прогуливаю пары в Економическом Универе.... люблю отдых на природе =)
|
|
| |
PROpelmen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:08 | Сообщение # 30 |
Новобранец
| жыву дома и на работе, мине 24 года ) руский знаю плёха хотЪ и жыву у кыеви ) хоби- бухать, валятсо, дамой ни паявлятсо ) шутко конечно ) отучился. работаю логистом. за приличное но платят редко )Добавлено (12.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- тьху*зп всмысле у меня приличное , а не заприличное
|
|
| |