Вопросы ко мне....
|
|
Refreshh | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Рекрут 
Награды: 5
Статус:  загрузка наград ...
| Здорово. Нужно закинуть тогда на вебм денежку а если комуто из согильдийцев в пещере выпала то стоимость будет невысокая да? И вообще расскажите про санд. Я даже не знал что можно разным уровням бродить:)Добавлено (23.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- предлагаю чат устроить такой тут небольшой для общего общения) а то поныть о том что не прет негде)))
С уважением, Артём (:
|
|
| |
ach | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:56 | Сообщение # 17 |
 Советник 
Награды: 8
| кстати насчёт чата, наипростейшего +1 в личку не фонтан, и обсудить чего внесколькером не получится
|
|
| |
Ban_Xorn | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:17 | Сообщение # 18 |
 Надзиратель 
Награды: 0
| в нармальном клане посещение сайта и форума 2 раза вдень обязательно !
|
|
| |
ach | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:25 | Сообщение # 19 |
 Советник 
| ТриХ.й, вот тебе БК иинтересно? Ты там появляешься? Оооот! Если те интересна Гильдия - ты и без обяза будешь активным форумчанином. А неинтересна - так и играй себе в БК дальше. Удачки=)
|
|
| |
Император_БК | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Заместитель главы гильдии 
Награды: 6
| Quote (xxx) скажите зачем вы затавляете людей торчать на сайте а если отказываются выгоняете вам нужны бойцы или ван нужны люди которые будут вам розкручивать сайт а вы будете деньги зарабатывать ни в одном серьезном клане етого нет заранее спасибо за ответ Могу ответить дохуя ли ты знаешь что у нас да как? и надо подписываться!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Статус: загрузка наград ...
| а зачем подписыватся вы просто дайте вразуметельный ответ что да как но ответа то нет наверное )))))))) а знаю я много что да как
|
|
| |
ach | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Советник 
| это сам Нео, видать, снизошёл до нас, скромных и незаметных;( Молодой человек, нет желания ни у кого пререкаться с Вами на форуме. Не вносите смуту пожалуйста, и по конкретике обращайтесь непосредственно к руководству Прощайте
|
|
| |
Saniach | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Глава гильдии 
| Ну это же банальный троллинг. Проехали. Высота 9 000, полет нормальный. Двигаем дальше.
Saniach
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:36 | Сообщение # 24 |
Статус: загрузка наград ...
| я ведь задал конуретный вопрос почему вы заставляете людей сидеть на форуме просто слежу какая у вас утечка кадров и офигеваю зачем хорошых бойцов выгонять
|
|
| |
Император_БК | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:54 | Сообщение # 25 |
| Кто их заставляет? Quote (Гость) какая у вас утечка Вот что бы не было утечки я вам не буду отвечать на ваши не адекватные вопросы))) А кто уходит тот уходит, есть люди которым дорога гильдия, а есть люди которые только хотят числиться в ней! 2 разные стороны людеи, и мы создали гильдию для того чтоб тут были люди которые именно хотят быть с нами в большом коллективе!
|
|
| |
Jalil_Slayer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
Награды: 3
| Мне дали череп по причине не активности на сайте и в бк хотя я написал что на сайте и в бк не смогу появлятся иза проблем с компом и указал сроки этих неполадок.Но не смотря на проблемы с компом я стараюсь заходить пусть и редко.Кажется с черепом поторопились, нельзя было в начале глянуть в топик об отсутствии на сайте где было написано мною все причины отсутствия а потом клеймит?Прошу рассмотреть внимательней.
|
|
| |
ach | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Советник 
| Император, прошу прощения за временную бесплодностть пребывания в скаутском отделе. Через некоторое время всё наладится. Просто есть такой нюанс, что пока я на 8ке слаб - я не смогу стать авторитетом и заинтересовать других людей своими предложениями. На 7ке я довольно неплохо себя зарекомендовал в Рыцарке Дримса -- и ребята тянулись и всё такое. Щас мне надо стать опытным копателем - и тогда понесётся опять) Спасибко за понимание.
|
|
| |
Saniach | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:23 | Сообщение # 28 |
 Глава гильдии 
| Quote (Jalil-Slayer) Мне дали череп по причине не активности на сайте и в бк хотя я написал что на сайте и в бк не смогу появлятся иза проблем с компом и указал сроки этих неполадок.Но не смотря на проблемы с компом я стараюсь заходить пусть и редко.Кажется с черепом поторопились, нельзя было в начале глянуть в топик об отсутствии на сайте где было написано мною все причины отсутствия а потом клеймит?Прошу рассмотреть внимательней. Плохо, что ты когда 7-кой был не в Дримсе, хотя мог по составу глянуть что большинство 7-ок там. Я понимаю, что возможно по 7-ке ты шел хорошо без чьей-то помощи, но твоя помощь другим бы пригодилась.
Saniach
|
|
| |
Jalil_Slayer | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:52 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
Награды: 3
| Да,в дримсе я был и мы там Харех-ом 2м дрались обычно в группах то есть в боях с согильдийцами бывал и не раз а так помочь я был готов всегда и буду помогать всем по возможности.Вот кстати ознакомился с составом 8 лвл и приехал в сан сити буду помогать кому смогу и в пешеры пойду но есть проблема-мой комп в плохом состаянии никак не починю вот и играю где могу.
|
|
| |
Император_БК | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
| ок я жи говорю кому поставил скелета отписываитесь решим!!! снял скелета... ждемс тебя в бк с нормальнои машинои)))
|
|
| |