Вопросы ко мне....
|
|
Император_БК | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
 Заместитель главы гильдии 
Награды: 6
Статус:  загрузка наград ...
| Высказываем что у вас наболело... и все вопросы связанные с гильдиеи.... и лучше всего оставляите свои аськи я буду вам писать и там проводить разговоры!
|
|
| |
Император_БК | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:18 | Сообщение # 2 |
| не кого я исключать не собираюсь.... я разговариваю сначала с людьми о том что у них возникло... Просто вы тут начинаете писать гильдия это хорошо но лучше клан, и значек..... я не вижу не каго смысла в этом значке и в клане.... чтоб клан свои вести нужны реальные бабки и много чтоб клан был нормальный.... готовы ли вкладывать большие деньги в онлаин игру? я не готов и не собираюсь..... так что у нас гильдия, шас кланы не рулят в бк, а рулят знакомства, чем много у тебя знакомых тем ты крут,(проверенно)... и все разговоры о клане заббудте, кланы шас не очем стали, 4-8 человек в клане и чтоб клан развивался взять чтоб 9го игрока он должен не мало влажить в игру денег и так далее..... смысла не вижу..... по поводу Саныча, у вас какие к нему вопросы возникли? что у вас за конфликты тут вспыхивают?... я вижу как обшаються люди что да как , если мне не нравиться что то я сразу это высказываю..... так что следушии вопросы ваши я буду слушать и высказывать в форуме ответы свои!!! а лучше имеите аськи чтоб я с вами разговаривал!!! с ув имп
|
|
| |
винницкая-нива | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Новобранец
Награды: 2
| все 8лвл заё с кланами..епт не место им там..ток 10-11лвл епт,в клане надо уровень повышать для етого берёться опыт игрока за бои))самый модный клан там 2лвл 24чела все 11 лвл
|
|
| |
Император_БК | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Вопросы задавать надо! а не про кланы говорить! про кланы я знаю что там ток 10-11 левлы и уровень набирают
|
|
| |
Casper_GV | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Награды: 3
| зачто скелет -мну небыло?
|
|
| |
Император_БК | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 6 |
| скелет--- за то что было выложенно вчера на главнои новость... то что будет собрание в столько то времени! я сидел ждал.... потом смотрю состав, те которые были игроки в онлаине получили скелеты за пофигистическое отношение к гильдии, могли б вы и каждыи предупредить и отписаться в коментариях то что вы либо задержетесь либо пообшаетесь познее!!! меня ток предупредил глава б.о. и зато, что они опаздают, опаздали люди я поговорил с ними... Просто к людям которые страються чтоб все было в ажуре и чтоб гильдия росла в нужном направлении и все друг друга понимали надо устанавливать порядки, если у всех вас кто был в сети пох... на меня и на гильдию что не соизволили заити даже и написать хотя бы в коментах что вы задержитесь, так и я буду поступать! я много не прошу, я прошу чтоб ребята активно играли и обшались как на форуме гильдии так и в бк, заводили знакомства и это было им интерессно!!! Все кто получил скелеты сегодня от меня до понедельника можете исправить ситуацию, посешением и активностью на саите гильдии на форуме гильдии и в бк!
|
|
| |
Vizier | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Награды: 0
| иожна ли в какомто городе продать старый шмот ??
|
|
| |
Sandro-F | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| какова масса земли ?  Добавлено (11.03.2010, 14:05) --------------------------------------------- А по теме всегда интересовал вопрос. Гильдия не собирается становится кланом по какимто принципам ? Или только в текущей системе кланов ? в случае если качать клан будет не обязательно и не так дорого вопрос о создании клана ьудет рассматриваться ? ( имеется в виду если администрация пересмотрит свою палитику к кланам)
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Sandro-F
|
|
| |
Македонский | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| кто следит за тем как вкладывается реал? тоесь следит кто активен кто не очень?
|
|
| |
Император_БК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Македонский) кто следит за тем как вкладывается реал? тоесь следит кто активен кто не очень? следят... Насчет кланов я говорил уже.... что мы кланом не будем. из-за того что не каждыи чел милионер в реале... чтоб иметь клан и содержать (это не только быдь лучшим) надо очень много кр-екр.... может на 11 левле посмотриМ))
|
|
| |
Kanio | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:55 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
Награды: 1
| ни фига себе розценки=)))) не гильдия даже круче клана больше народу больше общения!!!!
|
|
| |
Македонский | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| ограничение мест в гильде будет ?
|
|
| |
Saniach | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Глава гильдии 
Награды: 5
| Пока точных цифр нет. На данный момент причин для ограничения нет. Если БО станет большим, то появятся замы. Также и в других отделах. Не будем держать неактивных, рано или поздно они вылетят.
Saniach
|
|
| |
Refreshh | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Рекрут 
| добрый вечер! расскажите пожалуста про принцип работы этого "торгового зала" сбоку когда заработает?)
С уважением, Артём (:
|
|
| |
Saniach | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Глава гильдии 
| Quote (Refreshh) расскажите пожалуста про принцип работы этого "торгового зала" сбоку когда заработает?) Принцип такой. Что в торговом зале будет отражаться внутригильдийские (пока, а там видно будет) спрос и предложения по шмоту. Допустим у кого-то на руках есть некий пещерный (опять же пока пещерный, насчет другого видно будет) шмот. Он будет отражаться в разделе предложение соответствующего уровня. И наоборот, если кому-то требуется определенная вещь (либо просто вид вещи), то данный заказ будет отражаться в разделе спрос соответствующего уровня. На заказ можно поставить как просто вид вещи (шлем, перчатки), так и конкретную вещь, также можно будет указать потолок цены в кредитах, который вы готовы заплатить. Потолок цены необходим для ситуаций, когда данной вещи нет ни у кого из нашей гильдии, но кто-то находит ее в комиссионном магазине. Пример, мне необходимо конкретное кольцо 7-го уровня на танка, я готов заплатить за него не больше 12 кр. Я обращаюсь с данным заказом либо к Кириоззе, либо к Гриджею (пока они за Торговый зал будут отвечать). В итоге в меню Торговый зал - Уровень 7 - Спрос на пересечении строки "Кольца" и колонки "Танк" будет отражен мой ник, в скобках будет написано название кольца и потолок цены (12 кр). Если у кого-то на руках будет это кольцо, то он свяжется со мной. Договоримся о времени передачи. В итоге одномоментно он выложит кольцо в комиссионку, где я его быстро куплю. В данном случае кольцо будет выложено по минимальной цене (друг на друге не навариваемся). Второй вариант, если кольца ни у кого не было, но кто-то его увидел в комиссионке, например за 10 кредитов. В итоге тот кто увидел быстро его приобретает. Дальше схема такая же, мы договариваемся о месте и времени передачи. Кольцо выкладывается по цене покупки +1 кредит (стоимость передачи) = 11 кредит. Бинго я с кольцом ))
Saniach
|
|
| |