Форма входа |
|
Меню |
|
Полезные ссылки |
|
Библиотека |
|
Онлайн |
|
|
Отдохни |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.12.2025, 15:31 |
|
|
Анекдоты и всякие приколы
| |
| MixeR-86 | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:00 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Награды: 1
Статус:  загрузка наград ...
| Где ты был? За хлебом бегал Ну и как? Догнал? =)
|
| |
| |
| Македонский | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:50 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
Награды: 3
| Суп под столом!-Вытри!!!
|
| |
| |
| Ловец_Кошмаров | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
Награды: 2
| Обявление в газете: "Трахаю,Тибидохаю" старик Хотабыч
Из поучений мастеров:Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы. Екр в Молдове http://x-com.spb.ru/pay_mold.html
|
| |
| |
| Македонский | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Новобранец
| записка жена мужу** будешь заниматься сексом не буди**
|
| |
| |
| Ловец_Кошмаров | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Новобранец
| В еврейской семье: - Мама, давай заведем котенка! - Ладно, но как мы его назовем? - Ну, не знаю. Давай Мойшей. - Нет, Мойша - это человеческое имя. Назовем его просто Васькой. --------------- Идут два еврея по дороге, видят дерьмо. Изя: - Абрам, спорим на сто баксов, что ты съеш это дерьмо? Поспорили, Абрам съел. Идут дальше. Видят второй кусок. Абрам: - Изя, спорим на сто баксов, что ты съеш это дерьмо? Изя съел. Идут дальшею Через 15 минут: - Слушай Изя помоему мы с тобой зе бесплатно дерьма нажрались! --------------- Плывет по Сpедиземному моpю еврейский пиратский корабль: левый боpт - 40 гpозных пушек, пpавый боpт - соответственно, на мачте pазвевается огpомный чеpный флаг с чеpепом и костями, а пониже - маленький, белый ... ну так, на всякий случай. ---------------
Из поучений мастеров:Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы. Екр в Молдове http://x-com.spb.ru/pay_mold.html
|
| |
| |
| starka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:07 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
Награды: 1
| ВСЕГ С ПЯРВЫМ АПРЕЛЬКОЙbash:
|
| |
| |
| Македонский | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:38 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| Всех с праздником !!!! И не раслобляйтесь сегодня не довайте повода окружаюшим пройтись вам по ушам!!))))))
|
| |
| |
| Кенесары_Хан | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Новобранец
Награды: 4
| Заходит француз в аптеку и говорит. - Мне призик 5-го размера, аптекарьша отвечает у нас таких большых нет, такие только в грузий бывают... Мудаку делать нефик поехал в Грузию и заходя в аптеку говорит с годым голосом...Мне призик 5-го размера... Аптекарь смотрит на него и говорит своему помощнику....Гоги одэн дэдский!
С Уважением КЕНЕСАРЫ ХАН
|
| |
| |
| Jalil_Slayer | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:00 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| Реальная история)буду писать от имени того с кем это приключилось) Однажды я встретил девушку своей мечты и все у нас шло как по маслу в итоге мы решили поженится и я стал готовится к знакомству с ее семьей.Семья у нее оказалось что надо да вот только ее младшая сестра со мной вела себя как то странно всегда когда видела строила глазки улыбылась спец что то роняла чтоб потом нагнутся и демонстрировать трусики свои короче постоянно пыталась соблазнить.И вот однажды уже перед свадьбой мне нужно было заехать к невесте по делам домой.Приехав к ним я обнаружил что дома у них только ее сестра и мы одни.Конечно же ее заигрывания со мной вновь начались и в итоге просто раздевшись она сказала - у тебя есть 2 выхода- проследовать за мной в спальню и перед свадьбой взять меня а потом женится на сестре и забыть все или же просто уйти и мы больше никогда не вернемся к этому разговору....не долго думая я повернулся к двери и вышел на улицу...подходя к машине я к своему удивлению увидел своего будушего тестя...тот меня обьнял и назвав сыном сказал что это была моя проверка на верность и я ее прошел с блеском что теперь я достоин женится на их дочери....а мораль сей истории такова-ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ У СЕБЯ В МАШИНЕ))))
|
| |
| |
| Ban_Xorn | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:45 | Сообщение # 25 |
 Надзиратель 
Награды: 0
| ))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Кенесары_Хан | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:25 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
Награды: 4
| Тоже реальная история!!!! Все знают что я недавно стал отцом. Ну вот 4-е утра на скорой я с супругой приехали в роддом, после нас через минуты 2-3 приехала еще одна скорая тоже одна пара. Ну мы естественно сидим в приемной, а там медсестра задает нам вопросы. - Какого года рождения, адрес, срок? Ну первым ответил я, потом он. И след. вопрос... Она спрашивает - какой род? И тут тот мужик отвечает....женский!!! И медсестра отвечает: - Конечно женский мужики ведь не рожают.... и мы тут все угараем...она ведь имела в веду какой по счету роды....
С Уважением КЕНЕСАРЫ ХАН
|
| |
| |
| Синий_Иней | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
Боец 
| Чел стебался в секс-чате )), мега ржач 18+ ___________________________________________________________________ Code bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок?
БритниСпирс14: ОК.
bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.
БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.
bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.
БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.
bloodninja: И я, крошка.
БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.
bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.
БритниСпирс14: Эй, ты чего...
bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.
БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.
bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".
БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.
bloodninja: Не греби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях.
bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.
БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!
bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.
bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.
bloodninja: Милая
bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?
bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.
я_поночка3: хахаха, ну давай.
я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.
bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения.
я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.
я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.
bloodninja: Носороги не носят рубашек.
я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.
bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, ой-ой, нападают на тебя, и капут.
я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.
bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?
bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей.
я_поночка3: хватит.
bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.
bloodninja: Черт, ну и стояк
___________________________________________________________________ Может быть это немного пошло... но когда читаю это то почти всегда под столом 
Сообщение отредактировал СинийИней - Среда, 28.04.2010, 22:30 |
| |
| |
| Saniach | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:04 | Сообщение # 28 |
 Глава гильдии 
Награды: 5
| Прикольно, правда боян страшной давности. )
Saniach
|
| |
| |
| Македонский | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
| Второй день посли грандиозной пьянки в магазине!! -дайте мне пожалуйста вон то в третем ряду на второй полке, только не говорите как называется!!!!! -что водку чтоли? -бууээээээээээ
|
| |
| |
| Синий_Иней | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:36 | Сообщение # 30 |
Боец 
| Мак - клёва!))) Quote (Saniach) Прикольно, правда боян страшной давности. ) знаю но всеже смешно мне=)
|
| |
| |
|
|