Форма входа |
|
Меню |
|
Полезные ссылки |
|
Библиотека |
|
Онлайн |
|
Отдохни |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.06.2025, 12:49 |
|
Анекдоты и всякие приколы
| |
BLACKTORN | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Награды: 0
Статус:  загрузка наград ...
| В электричке двое треплются. - Знаешь, какая разница между ослом и милиционером? Тут как раз за дверью стоит милиционер, услышал, входит и спрашивает: - Ну, какая? - А... никакой. - Ну то-то же
|
|
| |
Император_БК | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Заместитель главы гильдии 
Награды: 6
| Кто удалил анегдот обса???
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| Да я незнаю
|
|
| |
Black-angel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
Награды: 2
| Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл#ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиз#ец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х#ева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х#й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиз#ец, расходимся»
|
|
| |
Saniach | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:41 | Сообщение # 5 |
 Глава гильдии 
Награды: 5
| Анекдот, порадовал. Я его мельком слышал. Но не так подробно.
Saniach
|
|
| |
GReJay | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Глава бойцовского отдела 
Награды: 3
| Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит: - А вам мужики не к нам. - А куда? - В кукольный театр. ------------------------------------- Разговаривают две блондинки: - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят
я там где меня нет... Peace Love Unity Respect!!!!!......это есть свобода!
|
|
| |
KreAtiv | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Шел 82 год .. Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, что сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82 год... ====================================================
|
|
| |
KreAtiv | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАИРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".[/color]
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал!
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| Идёт приём на работу. Берут только девушек. На двери надпись: - прежде чем зайти, отойдите от двери за 5 шагов, локти вытяните вперёд, кулаки положите на плечи. Теперь идите, если вы упёрлись в дверь локтями, то вы нам не подходите
|
|
| |
BLACKTORN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| Хакер смотрит фильм ужасов по видику, а там главная героиня идет по каридору, а сзади раздаются чьи-то шаги, и хакер кричит: -Сохраняйся дура, сохраняйся!!!
|
|
| |
GReJay | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Глава бойцовского отдела 
| Мать собирает сына в поход. - Вот тебе, сынок, кладу в рюкзак хлеб, масло, гвозди. - Зачем?! - Ну как зачем! Кушать захочешь, масло намажешь на хлеб и поешь. - А гвозди?? - Так вот же они! ПоложилаДобавлено (04.01.2010, 19:58) --------------------------------------------- ________$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$_________________________________,, _______$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$ _______`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$ ________`$$$$$$$$$Z$______ $$$_______$$$_______$$$$$$$$ _________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$ __________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _ __________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ $$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' $$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$ $$$$$$$_$$$$$$$' $$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$' $$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$' $$$$$Z$$$$$$$$$$$$$ $$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$' __`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' ____`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' _____'$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _______'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' ___________ _'$$$$$$$$$$$$$$$$_$&
я там где меня нет... Peace Love Unity Respect!!!!!......это есть свобода!
|
|
| |
Dark_Human | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
Награды: 1
| профессор - студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: _ так и быть, поставлю вам зачет, если вы скажете мне три слова наиболее часто используемые студентами. _ я не знаю... _правильно Студент входит на экзамен.Препод спрашивает-а что такое экзамен?Студент говорит-это когда 2 умных человека общаются на умные темы. А препод-"ну а если один из них полный дурак?" Студент-"Тогда другой легко получит оценку".
Сообщение отредактировал Darkhuman - Вторник, 23.02.2010, 21:35 |
|
| |
|
|