Форма входа |
|
Меню |
|
Полезные ссылки |
|
Библиотека |
|
Онлайн |
|
Отдохни |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
17.06.2025, 10:17 |
|
Анекдоты и всякие приколы
| |
Tatik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:19 | Сообщение # 76 |
 Маг-боец 
Награды: 4
Статус:  загрузка наград ...
| Из жизни сотрудников банка Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! *** Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то. - Вносите сколько можете. - Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?! - Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ. - Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму. Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолженность. *** А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... *** Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю! *** Клиент: - К кому можно поприставать? *** Клиент: "Я должна задать Вам интимный вопрос: у меня уже есть просрочка платежа?" *** - Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как (называет номер кредитного договора) - Ваши ф.И.О. - .......Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню. *** Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился) *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. *** Через 2 минуты: О: Назовите номер договора. К: Подождите сейчас я его позову. *** А когда я узнаю, что все заплатил? - Когда все заплатите. - Странно. *** -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа) *** Клиент: - Девушка, я облил паспорт яйцами, но там совсем чуть-чуть, могу я его предъявить? *** Только что, у коллеги. Клиент: "Теща, редиска, кредит взяла. Где тут его оплачивать?"
В глазах обида, в руках - утюг ......
|
|
| |
Tatik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:20 | Сообщение # 77 |
 Маг-боец 
| продолжение..... О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня *** - Представьтесь, пожалуйста. -Я? *** Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!! Сотрудник: прячьтесь... *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** Оператор: Представьтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? *** Я: Ваше семейное положение? Клиент (уверенно): Конечно *** Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... ***
|
|
| |
Tatik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:21 | Сообщение # 78 |
 Маг-боец 
| и еще.... Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" *** Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос) *** Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем !!! *** На полном серьезе: - Здравствуйте, И.О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!! *** Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... *** - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра... *** Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти !!! *** Назовите три цифры из пятизначного! - Четыре пятерки! Цифр должно быть пять! - Четыре пятерки! - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!! - Ну тогда ТРИ пятерки! *** На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское. *** "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала) *** Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? Как же я цифры буквами напишу? *** Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку. *** Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Объясните мне, как простому смертнику, *** ...Я тут краем уха увидел вашу рекламу. *** Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? *** Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? *** Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо , у которого закончился срок вклада). *** Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит. *** У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать? *** Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Здравствуйте, вы автомат или человек? *** Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный . *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... *** Девушка, здравствуйте. Вы даете? *** Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? *** Здравствуйте. Я ваш старый член. *** Девушка, это вы, с которой я в первый раз? *** Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной" *** Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича? Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я! *** - Девушка, переведите меня! - Куда Вас перевести? - Чтобы узнать, сколько мне осталось... *** Телефонный звонок. Беру трубку: - Можно вашего генерального директора? - Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста! - Вам зачем? - Ему нужно знать, с кем он разговаривает. - Ты меня вежливости не учи, да. Тебе до моей вежливости расти и расти. Щас приеду, тя научу как вежливо разговаривать, н**. *** Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю. *** А одному из моих коллег в пол-пятого утра позвонил грузин и сказал следующую фразу: - Переключи меня. Парень спросил: "куда тебя переключить, дитя гор?" На, что грузин ответил: "Мне всё равно куда - переключи, я не хочу с тобой разговаривать, я хочу с машиной говорить да"=)))
|
|
| |
Tatik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 79 |
 Маг-боец 
| Реплики футбольных комментаторов: - Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. - Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами. - Мяч у голубых, я имею в виду у динамовцев. - Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить. - Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трех метрах от него. - У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее. - У этого футболиста ниже пояса все болтается. - Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами. - Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно.
|
|
| |
vrn | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 80 |
 Боец 
Награды: 0
| реплики комент-в супер=)))) Добавлено (24.08.2010, 20:04) --------------------------------------------- Урок русского языка. Учительница дает задание: - Дети, назовите несколько слов на букву "х". Вовочка тянет руку. Учительница, зная Вовочкин словарный запас слова ему не дает. - Hу давай ты, Леша. - Хвостики!!! - Молодец! Hу давай ты, Оля. - Хомутики!!! - Очень хорошо! Теперь назовите слова на букву "р". Вовочка отчаянно тянет руку. Учительница не вспомнив ни одного плохого слова на "р", дает слово Вовочке. - Хвостики! Хомутики! Распи..дяи!!! Ребёнок чуть не обоссался!!!
|
|
| |
Vilmagio | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:03 | Сообщение # 81 |
 Заместитель главы отдела рекрутов 
Награды: 2
| -до свадьбы ведь нельзя! -до свадьбы заживет.
|
|
| |
Refreshh | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:04 | Сообщение # 82 |
 Рекрут 
Награды: 5
| ахах
С уважением, Артём (:
|
|
| |
vrn | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:01 | Сообщение # 83 |
 Боец 
Награды: 0
| Блондинка звонит подруге и взволнованным голосом говорит: - Приезжай скорее ко мне! Я научное открытие сделала! - Какое открытие? - Ну, приезжай, покажу, не телефонный разговор! Подруга быстро собирается, приезжает к блондинке домой. Та выключает во всех комнатах свет и говорит: - А знаешь куда весь свет девался? - Нет. Куда? Блондинка открывает холодильник и отвечает: - А вот куда! Блондинка узнала, что муж ей изменяет. Пошла в магазин, купила пистолет. Приходит домой - муж в постели с любовницей. Ставит пистолет к своему виску. Муж увидел, подбегает к ней, становится на колени и молит, чтобы она не стреляла. Блондинка, грозно: - Молчи! Ты - следующий! - Что сказала блондинка, когда увидела табличку с именем «Анна» на груди продавщицы? - Анна... Хм, прикольно. А как вы назвали вторую?
|
|
| |
Refreshh | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:53 | Сообщение # 84 |
 Рекрут 
| 23:51 SRARS, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". -53 [363/1069] 23:51 SRARS восстановил здоровье от приема "Глухая Защита". +53 [416/1069]
С уважением, Артём (:
|
|
| |
Saniach | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:46 | Сообщение # 85 |
 Глава гильдии 
| Пришло мне по аське. Для тех кто не знает ярым болельщиком питерского Зенита является Михаил Боярский. Фанаты "Зенита" устроили массовую драку с омоновцами blckss: поговаривают, что еще одного милиционера, проткнули шпагой. тысяча чертей!!!
Saniach
|
|
| |
Синий_Иней | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:18 | Сообщение # 86 |
Боец 
Награды: 2
| =)
Сообщение отредактировал Синий_Иней - Вторник, 16.11.2010, 19:18 |
|
| |
Tatik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:27 | Сообщение # 87 |
 Маг-боец 
| Самые противные вещи с точки зрения детей Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки после прогулки. Убирать убитого тобой же таракана. Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха. Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики. Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь — это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать… Все пришли на утренник одетыми рыцарями и мушкетёрами, а ты — прошлогодним зайчиком. Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа. Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают. Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно! Когда мама на утреннике громко спрашивает: «Ты писать хочешь?» Ты, конечно же, громко говоришь: «Нет!», а тихо говоришь: «Да...» А она слышит только «Нет!», и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют... Когда наутро жук в коробочке оказывается дохлым. Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка! Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи. Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть. Когда взрослые говорят: «Не горбись!» Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым. Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки. Ключ от квартиры всё время был у тебя на шее, а когда ты подошел к двери — его там нету. А яблоками из чужого сада дверь фиг откроешь! И ещё писать охота! Когда мама начинает фразу словами «Скажи мне честно…» и не оставляет шансов. Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет. Когда ты ему в волосы жевачку кинул, а она не прилипла. Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает. В подвале все видели дохлую крысу, а ты в это время Пушкина зубрил. Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное. Бегать всю физкультуру как ни в чем не бывало, кувыркаться, лазить на шведскую стенку, а потом обнаружить, что спортивные трусы порваны по шву. Залезать на канат после сопливого Вовки. Когда старшая сестра СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку. Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписался. Когда ждешь полупластиковые лыжи, а тебе чинят деревянные, те что остались от старшего брата Когда объясняешь родителям, что сейчас будет самая интересная серия "место встречи изменить нельзя" и спать тебе совсем не хочется, а они говорят, что уже больше 9 часов вечера и ты и так пересидел положенное время и отправляют спать! Когда мама спрашивает почему от тебя сигаретами пахнет и не брал ли ты 5 рублей с полки. Когда на улице жара, а мама покупает тебе как назло сливовый сок с мякотью, и пить хочется еще больше. Когда вышел на улицу и торопишься куда то с родителями а в сандалях камешек маленький, очень неудобно. Когда с такими усилиями наконец-то поймал ящерицу, а она потом сбежала оставив в руках только хвост Когда прыгаешь со шкафа вместе с сестрой, но вошедшие родители застукали тока тебя. Когда пытаешься аккуратно "срезать" плохую оценку из дневника бритвочкой, а получается дырка
|
|
| |
Djonny-Deep | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:46 | Сообщение # 88 |
Статус: загрузка наград ...
| Всем Привет , Вас Приветствует PerfectVPN .com Вы можете установить соединение VPN на первом номера поставщика услуг Интернет. И, как всегда, в конечном счете заполните <a href='http://perfectvpn.com/ru/manuals.html'><b>vpn логин</b></a> и пароль. Если вы получаете следующее сообщение об ошибке при попытке Войти в безопасный сервер приложений при подключении через VPN или прокси-сервис. Программное обеспечение может Автоматический вход в систему и автоматического удаленного VPN соединения VPN - Авто Логин Free Download и обзору. Запуск сценария Войти с подключением к сети связи VPN. В <a href='http://perfectvpn.com/ru/manuals.html'><b>vpn сервер 2003</b></a>. VPN на серверах под управлением Windows Server 2003 состоит из сервера VPN, непрерывного цикла при загрузке после установки Server 2003 SP1 SBS 2003 и Server 2003 SP1 вопросам VPN. Не забывайте, чтобы не выбирать с помощью смарт-карты. Использование Linux L2TP/IPsec VPN сервер с Windows Mobile. Процесс подключения к главному серверу будет не больше, чем за минуту.
|
|
| |
AspenVap | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:26 | Сообщение # 89 |
| http://tsigankaaza.ru/zastav-ego-sdelat-predlozhenie/
|
|
| |
katyalub | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:57 | Сообщение # 90 |
| Приветик! Вы общаетесь в интернете? Может вы знакомитесь? А для чего? Я вот в чате сижу общаюсь в этом http://chatvcem.ru/noreg.html чате без регистрации и смсок всяких... будет желание заходите...
|
|
| |
|
|